Habréis visto que tenemos el blog vestido de verano, con recetas sencillas, resultonas, coloridas y muy, muy ricas. Estoy empeñada en traeros platos que os permitan disfrutar del buen tiempo en compañía de los vuestros, y que os hagan relameros de lo buenas que están. Recetas con una relación inmejorable entre el tiempo de preparación y el de su disfrute, porque no quiero que os perdáis ni un chapuzón en la piscina. Ni vosotros, ¡ni yo!

1º- Hervir 1l de leche perfumada con canela y piel de naranja y limón.

2º- En un bol aparte, batimos 8 yemas, 200g de azúcar y 100 g de maicena.

3º.- Añadimos al bol la leche perfumada poco a poco, para que no se corte y luego volvemos a llevarlo a ebullición en el cazo.

4º- Una vez cocida la masa y tenga una textura fina, la sacamos sobre una bandeja y la enfriamos. Después la pondremos en una manga pastelera y estará lista para decorar tus tartas.

¡Vamos con la receta!