Sobre Nosotros

CHEF BAKER

Miguel A. Cayón

Chef Baker es una academia de formación impartido por Miguel A. Cayon maestro pastelero, para todo tipo de niveles de aprendizaje. Nuestra filosofía se basa en la visualización de productores cántabros y en un modelo de negocio sostenible con el medio ambiente.

1. Creamos estrategias de aprendizaje y transformación personalizada para resolver problemas y crear valor desde dentro de la empresa. Trabajamos sobre tu propio caso.

2. Experimentar con el problema es experimentar con la solución. Enfrentarse a la realidad, descubriendo las realidades ocultas. Trabajamos desde tu propia realidad.

3. Diseñamos experiencias de aprendizaje practicas y personalizadas que te harán wow¡¡¡ porque no se aprende desde la razón, sino desde la emoción.

4. Una metodología que permite probarse así mismo y tomar conciencia desde el aprendizaje constante, ejecutando, desde el primer momento, soluciones alternativas a los problemas que te impiden avanzar correctamente.

¡Me encanta mi Oficio!! 

Soy un apasionado de la cocina y la pastelería, formándome y trabajando con grandes profesionales como Luis Lezama, Aitor Akarregui, Adolfo Muñoz, Dani García o Pablo Urcelay. Mi pasión por la Gastronomía es una constante en mi vida y mi ilusión actual es ayudar  a compartir con las empresas, el público y profesionales interesados, las experiencias que he ido aprendiendo en todos mis años de carrera.

Aporto, lidero y doy valor a nuevos proyectos que beneficien a la empresa y den valor a mis talleres. Soy una persona seria, responsable y me encanta el trabajo en equipo. 

Mis colegas me definen como un chef innovador teniendo mis propias dinámicas a nivel educativo que son adaptadas a cada proyecto.

CHEF BAKER

Inclusión colectivos

En Chef Baker luchamos porque todas las personas disfruten de una vida social digna. Los profesionales que trabajamos con personas en riesgo de exclusión debemos ser partícipes y apoyarlas en su proceso de readaptación.

Diseñamos talleres orientados al desarrollo personal y a la inclusión social de personas pertenecientes a cualquier colectivo vulnerable, ya sean hombres, mujeres, adultos, niñ@s, personas de la tercera edad… con diversos orígenes culturales.

¿Cómo trabajamos? Tienes más información en el siguiente botón.

CONTACTA

¿Quieres ampliar información sobre alguno de nuestros servicios?

Cada cliente tiene unas necesidades diferentes y es por eso que siempre prefiero escucharos y que me contéis qué objetivos os gustaría conseguir antes de empezar a trabajar juntos. Si quieres que trabajemos juntos y hacer tus ideas realidad, solo tienes que escribirme al correo info@chefbaker.es y contarme que tipo de pastelería te gustaría para tu proyecto, y yo elaboraré un presupuesto ajustado a tus necesidades. Si tienes cualquier duda o no sabes por donde empezar, dímelo en el correo y yo te llamaré para resolver todas las dudas que tengas.

SOSTENIBILIDAD

NUESTRA FILOSOFÍA

Nuestra filosofía de trabajo, es la Sostenibilidad.
Todos los productos de nuestros talleres son de origen cántabro, dando así valor a nuestros ganaderos, agricultores…

Si quieres crear, si quieres emocionarte...

Si tienes cualquier duda sobre los cursos de formación en hostelería, los requisitos de acceso o quieres plantearnos cualquier otra cuestión, haz tu consulta en el formulario o en los teléfonos que ponemos a tu disposición en la sección de contacto.